Суббота
18.08.2018
23:41
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО СУДАКУ
Главная Регистрация Вход
Люсиль Адзиалилович - Journey on Sudak / Путешествие по Судаку »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » The general / Общая » Арт-хаус и авторское кино » Люсиль Адзиалилович (Франция)
Люсиль Адзиалилович
ShedrinДата: Четверг, 24.05.2018, 17:02 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Злобный клоун
Сообщений: 2795
Статус: Offline
Невинность (2004)


В недрах глухого леса находится закрытое учебное учреждение или приют для девочек, представляющий собой не то балетное училище, не то место, куда девочки попадают после смерти. Они поступают сюда в гробах, и с исчезающими воспоминаниями о своем прошлом и своих родных. Их наставницы — молодые женщины, которые по слухам, распространяющимся среди маленьких послушниц, сами когда-то учились в этой школе, но за серьезные нарушения были оставлены здесь навсегда.

Эволюция (2015)


11-летний Николас живет со своей матерью на изолированном острове, населенном такими же мальчиками и их мамами. Николас исследует морское дно, чтобы найти там рыб, но находит тело. Или ему это только показалось, и вместо тела была лишь морская звезда? С каждым днем у Николаса появляется все больше вопросов и подозрений. Мальчиков помещают в больницу, в чьих зеленых стенах детей как будто бы от чего-то лечат, а, может, на самом деле женщины проводят над ними странный эксперимент, чтобы избавиться от собственного бремени материнства. Эволюция заходит туда, куда мы не могли себе представить. Синяя вода, белые дома, тени, желтый свет — дух захватывает от кадров невероятной красоты. Но тут же рядом иглы вонзаются в кожу, из носа течет кровь, мутирует тело.


 
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » The general / Общая » Арт-хаус и авторское кино » Люсиль Адзиалилович (Франция)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: