Вторник
22.09.2020
08:31
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО СУДАКУ
Главная Регистрация Вход
Бакур Бакурадзе* - Journey on Sudak / Путешествие по Судаку »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » The general / Общая » Арт-хаус и авторское кино » Бакур Бакурадзе* (Россия)
Бакур Бакурадзе*
ShedrinДата: Вторник, 17.04.2012, 16:51 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Злобный клоун
Сообщений: 2915
Статус: Offline
Шультес (2008)


25-летний Лёша Шультес, бывший спортсмен, получивший серьезную травму в автомобильной аварии, становится вором-карманником. Это единственный для него способ коммуникации с внешним миром. Он живет одинокой жизнью вместе с больной матерью, ворует и изредка навещает в армии своего младшего брата. В его жизни нет места любви, дружбе, человеческим привязанностям.
Единственный момент столкновения с человеческими чувствами — это когда в его руки попадает видеопослание молодой девушки, которую он обокрал накануне… Столкновение с чужой жизнью и чужими чувствами приводят Шультеса к необдуманным поступкам.

Охотник (2010)


Иван Дунаев — человек созидающий, он механизм, который запускает вокруг себя все жизненные процессы. Его можно назвать героем, но его героизм — не в совершении подвига, и не в принесении себя в жертву, а в его ежедневной, монотонной деятельности в течение всей жизни. В то же время — это фильм о мужской любви — к земле, к сыну, к дочери, к женщине. Он о трудном выборе своего пути и понимании долга — перед землей, страной, перед всеми предшествующими поколениями.


 
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » The general / Общая » Арт-хаус и авторское кино » Бакур Бакурадзе* (Россия)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: