Четверг
15.04.2021
07:50
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО СУДАКУ
Главная Регистрация Вход
Алекс де ла Иглесиа - Journey on Sudak / Путешествие по Судаку »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » The general / Общая » Арт-хаус и авторское кино » Алекс де ла Иглесиа (Испания)
Алекс де ла Иглесиа
ShedrinДата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:49 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Злобный клоун
Сообщений: 2985
Статус: Offline
День зверя (1995)


Священник католической церкви раскрывает код, который является прямой подсказкой к тому, когда на Землю придёт Антихрист. Рассказав своему церковному боссу об этом, он получает в его лице союзника. Но вот незадача — как только его шеф поднялся, чтобы отправиться вместе со своим верным послушником, на него свалился гигантский крест, стоявший над алтарём. Настоятель был, естественно, раздавлен насмерть. Тогда его ученик, которого звать падре Ангел, в одиночку берётся за разгадку того, кто же этот сын Дьявола.

Коммуналка (2000)


Джулия работает агентом по продаже недвижимости. Найдя сумму денег в размере трехсот миллионов песет, скрытую в квартире скончавшегося арендатора, хочет ими завладеть. Единственная альтернатива столкнуться с гневом очень особенного сообщества соседей, которыми руководит администратор. Теперь она без скурпулезности готова использовать все хитрости, чтобы достигнуть своей цели.

Печальная баллада для трубы (2010)


Цирковые обезьяны истошно вопят в своих клетках, а снаружи люди умирают и убивают друг друга. Это еще один цирк — Испанская гражданская война. Против своей воли Рыжий клоун призывается в ряды народного ополчения и принимает участие в кровавой бойне. В бой против солдат Национальной гвардии он идет, вооруженный мачете и одетый в шутовской наряд.
Много лет спустя, во времена диктатора Франко, Хавьер, сын того рыжего клоуна, находит работу Белого (печального) клоуна в цирке, населенном удивительными персонажами. Теперь он дружит с человеком-пушечное ядро и сварливой семейной парой дрессировщиков собак, а на арене становится партнером Рыжего клоуна Серхио.
Сердце этой истории — запутанный любовный треугольник, в котором Хавьер и Серхио, подогреваемые страстью и ненавистью друг к другу, пытаются завоевать любовь самой красивой женщины цирка. Каждый из них готов принять смерть, но не поражение в битве за роковую красавицу.

Ведьмы из Сугаррамурди (2013)


Трое незадачливых воришек попадают в заколдованный город, где на протяжении веков правят бал коварные ведьмы. Задача героев проста — унести ноги из страшного места. Для этого надо постараться не влюбиться в обитательниц этого гиблого места… Сюжет основан на подлинной истории, которая случилась здесь в начале XVII века, когда одна из жительниц деревни заявила, что она ведьма и регулярно участвует в шабашах в близлежащих пещерах со своими соседками. Тогда Святая Инквизиция арестовала почти всё население Сугаррамурди и окрестных сёл (около 300 человек), устроив суд по делу «Ведьминской деревни», который длился два года. В результате в 1610 году 40 жителей деревни были обвинены в колдовстве, а 11 из них — сожжены на костре. С тех пор Сугаррамурди запечатлелся в коллективной памяти как обиталище ведьм.

Убойный огонек (2015)


Телезапись зрелищного «новогоднего огонька» оборачивается абсолютным сумасшествием, когда череда несчастных случаев обрушивается на съемочную площадку один за другим. Съемочный кран только что разгромил столик с массовкой… включая массовку. Одержимая фанатка шантажирует Адана, сексапильную сверх всякой меры поп-звезду. За легендарным певцом Альфонсо открывает вооруженную охоту сумасшедший автор песен. Один из актеров массовки, Хосе, пытает свое счастье с прекрасной Паломой, однако всех ее мужчин обычно преследуют беды. Тем временем снаружи разъяренная толпа требует ареста бесчестного продюсера шоу. В любой момент все окончательно выйдет из под контроля. Как всегда, «праздник» подкрался незаметно!

Дикая история (2016)


Блондинка, хипстер, бизнесмен, бомж — разношерстная группа изолирована в кафе, когда всех выходящих из него начинает обстреливать снайпер. Выйти наружу смертельно опасно, но и внутри страсти разгораются нешуточные. Обстановка накаляется до предела, когда предположение, что главный источник угрозы находится внутри, находит подтверждение. Больше беспредела, ведь заказ кофе может стоить вам жизни!

Идеальные незнакомцы (2017)


Друзья собираются за ужином у одной из пар и решают сыграть в простую игру. Смысл её состоит в выкладывании всех мобильных телефонов на стол, чтобы все присутствующие могли видеть и слышать сообщения и звонки, поступающие каждому из них. Семь различных персонажей становятся заложниками квартиры, в которой вскрывается неудобная правда о том, кем они являются на самом деле.


 
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » The general / Общая » Арт-хаус и авторское кино » Алекс де ла Иглесиа (Испания)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: