Пятница
16.04.2021
10:11
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО СУДАКУ
Главная Регистрация Вход
Алекси Салменперя* - Journey on Sudak / Путешествие по Судаку »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » The general / Общая » Арт-хаус и авторское кино » Алекси Салменперя* (Финляндия)
Алекси Салменперя*
ShedrinДата: Вторник, 14.06.2011, 22:38 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Злобный клоун
Сообщений: 2985
Статус: Offline
Как стать мамой (2004)


О желании завести ребенка, а также о проблемах, возникающих, когда люди не хотят жертвовать собой ради любимого человека. Венла работает психологом в клинике и ежедневно помогает супружеским парам, которые не могут завести детей. Но и сама она также не может родить ребенка, потому что ее жених Антеро категорически против. В итоге Венла решается на отчаянный шаг…
Ее коллега по работе Сату, тоже женщина-врач, предлагает искусственное осеменение в клинике. Этот план становится еще более запутанным, когда Венла обнаруживает, к своему собственному изумлению, что начинает испытывать романтические чувства к Сату, хотя ранее не замечала за собой лесбийских наклонностей.

Мужская работа (2007)


Юха — обыкновенный мужчина средних лет, у которого есть работа, жена, трое маленьких детей. Совершенно неожиданно размеренная жизнь круто меняется: его увольняют. Но чтобы не выглядеть неудачником в глазах любимой жены, Юха решает скрыть от нее этот факт. Поиски новой работы приводят его к пожилой даме, которую, как выяснилось, его тело заинтересовало больше, чем навыки рабочего. Юха демонстрирует завидные успехи на новом поприще и на него появляется спрос.
При содействии друга, Юха начинает активно торговать собой — теперь за два часа он зарабатывает примерно столько же, сколько за два дня на прежней работе. Эти деньги позволяют не обращать внимание на неприглядные стороны новой профессии. Но в то время как растет его материальное благополучие, его привычная семейная жизнь стремительно разрушается.

Плохая семья (2010)


История Микаэля, отца-одиночки, который после развода остался с двумя уже практически взрослыми детьми. Сын Микаэля, Даниил, влюбился. Преисполненный решимости избавить сына от привязанности, которую он считает позорной, Микэль делает все от него зависящее.
Но когда все его усилия оказываются тщетными, отчаявшийся Микаэль объявляет крестовый поход всем, кто стоит на его пути, включая бывшую жену и детей. Между тем, ситуация становится все безнадежной — надо учитывать, что объект привязанности Даниила не кто-нибудь, а его собственная сестра…


 
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » The general / Общая » Арт-хаус и авторское кино » Алекси Салменперя* (Финляндия)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: