Понедельник
08.03.2021
12:58
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО СУДАКУ
Главная Регистрация Вход
Катрин Брейя* - Journey on Sudak / Путешествие по Судаку »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » The general / Общая » Арт-хаус и авторское кино » Катрин Брейя* (Франция)
Катрин Брейя*
ShedrinДата: Понедельник, 07.06.2010, 10:41 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Злобный клоун
Сообщений: 2945
Статус: Offline
Настоящая девчонка (1976)


Все самые сокровенные мечты, желания надежды юной девушки в ее естественно-подсознательном стремлении стать женщиной показаны в предельно откровенных эротических сценах и являются абсолютно подлинными ведь во время съемок самой Катрин было всего 28 лет.

36-й для девочек (1987)


Романтическая история о 14-летней девушке — французской лолите, желающей потерять свою невинность.

Идеальная любовь (1996)


Фредерика и Кристоф познакомились, когда ей уже исполнилось 37 лет. Кристоф был моложе, и Фредерика не видела светлого будущего в их внезапно вспыхнувшем романе. Их объединил секс. Секс, которым они любили заниматься друг с другом.
Секс как тема разговоров и воспоминаний: каждый без труда находил, что вспомнить в далеком и недалеком прошлом. Постепенно роман Фредерики и Кристофа перерастал в страсть, страсть перерастала в любовь, и чем сильнее становилось их чувство, тем яснее ощущался финал «идеальной любви«…

Романс Х (1999)


История сексуальных переживаний молодой школьной учительницы Мари, которая влюблена в Поля, зарабатывающего себе на жизнь модельным бизнесом. Самовлюбленный Поль спит с ней в одной постели, но отказывается заниматься любовью. Его эротическое безразличие толкает ее на безрассудные похождения…

За мою сестру! (2001)


Лето, море, каникулы, родители, первая любовь. Анаис и ее старшая сестра Елена ни в чем не похожи друг на друга. Анаис — пухленькая и умненькая. Елена дьявольски красива в свои 15 лет. Это возраст первого сексуального опыта. Анаис постигает эти азы наблюдая за сестрой…

Узкий пролив (2001)


30-летняя Элис возвращается на родину в Англию на пароме, курсирующем между Сен-Мало и Портсмуд. Она встречается на корабле с французским юношей и не может удержаться, чтобы не подсмеяться над его неопытностью и неловкостью. Тома 16 лет, и он не остается равнодушным к очарованию англичанки. Вечером на корбельной дискотеке подвыпившая Элис игриво откровенничает с подростком, рассказывая о своем одиночестве и своих страданиях. Они становятся любовниками. У Тома это первая женщина и, когда утром Элис хочет ускользнуть от него, он пытается ее удержать.

Интимные сцены (2002)


Режиссер Жанна, известная своим смелым взглядом на секс, снимает фильм о любви. Но вскоре съемки откровенных интимных сцен превращаются в пытку: погода портится, огромный искусственный член отваливается, Актер холоден и скован, а Актриса и вовсе не знает, что нужно делать.
Через некоторое время в свете софитов и в тени уютных декораций разгораются невероятные скандалы и безумные страсти, способные свести с ума даже бывалого киномана. Но целеустремленная Жанна не унывает, она добьется желанного результата любыми, даже самыми экстремальными средствами!

Порнократия (2004)


Она — девушка умопомрачительной красоты, однако, ее почему-то игнорируют. Ему не нравятся женщины, но она готова заплатить, чтобы он взглянул на нее…
Четыре ночи, в доме с четырьмя колоннами, находящемся на вершине утеса. Четыре ночи «войны» его и ее. Четыре ночи, чтобы оказаться лицом к лицу с невысказанным…


 
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » The general / Общая » Арт-хаус и авторское кино » Катрин Брейя* (Франция)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: