Четверг
01.10.2020
16:00
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО СУДАКУ
Главная Регистрация Вход
Жако ван Дормель - Journey on Sudak / Путешествие по Судаку »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » The general / Общая » Арт-хаус и авторское кино » Жако ван Дормель (Бельгия)
Жако ван Дормель
ShedrinДата: Среда, 14.04.2010, 13:06 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Злобный клоун
Сообщений: 2915
Статус: Offline
Тото-герой (1991)


В горящем родильном отделении больницы мечется мать, не знающая точно, кто ее ребенок. Она тянет руки к одному, но кричит младенец рядом, и она спасает из огня его. А главный герой фильма Тома утверждает, что помнит этот пожар и языки пламени, он уверен, что его тогда перепутали с соседским мальчиком Альбером. Тото считает себя неудачником именно потому, что его перепутали в роддоме, а он хотел стать героем, секретным агентом.

День восьмой (1996)


Судьбы совершенно разных людей подчас переплетаются самым невероятным образом. Гарри — простой клерк, потерявший жену и ребенка, становится свидетелем того, как из психиатрической лечебницы убегает странный пациент по имени Жорж.
Он так же, как и Гарри, одинок — он остался без матери, ему некуда идти и не к чему стремиться. Между этими, совершенно разными на первый взгляд людьми завязывается тесная дружба, которая помогает обоим преодолеть все невзгоды и начать новую, по — настоящему счастливую жизнь.

Господин Никто (2009)


Действие картины происходит в не слишком отдаленном будущем. Главный герой внезапно просыпается в 2092 году дряхлым стариком и понимает, что он является 120-летним последним смертным на планете, доживающим свой век среди счастливых бессмертных людей.

Новейший завет (2015)


Да, Бог существует. Но он совсем не такой, каким мы его представляли. Он живет в Брюсселе, и у него есть не только сын, но и дочь. Она сбегает из дома и отправляется в наш мир искать приключения и испытывать терпение своего отца на прочность. Надолго ли его хватит?..


 
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » The general / Общая » Арт-хаус и авторское кино » Жако ван Дормель (Бельгия)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: