Суббота
19.09.2020
19:32
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО СУДАКУ
Главная Регистрация Вход
Лукас Модиссон* - Journey on Sudak / Путешествие по Судаку »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » The general / Общая » Арт-хаус и авторское кино » Лукас Модиссон* (Швеция)
Лукас Модиссон*
ShedrinДата: Четверг, 21.01.2010, 17:30 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Злобный клоун
Сообщений: 2915
Статус: Offline
Покажи мне любовь (1998)


«Fucking» Омоль — маленький провинциальный городок в Швеции, где живут наши герои. Красавица Элин — самая популярная девочка школы. Ходят слухи, что она уже переспала со всеми парнями… В красавицу одновременно влюблены симпатичный, застенчивый мальчик Юхан и умная, но «странная» девочка Агнес, с которой в школе никто не дружит. Но их избранница Элин сама не знает, чего хочет, кроме, наверное, одного — быть не такой, как все, вырваться из захолустного Омоля туда, где кипит «настоящая», большая и яркая жизнь…

Вместе (2000)


В далекие и свободные семидесятые, когда на улице бушевала сексуальная революция, жила-была самая «обычная» шведская семья. Жили вместе, дружно, под крышей маленького домика, как и положено настоящим хиппи, разделяя все горести и радости. Семья, надо отметить, была пестрая: горячая сторонница свободной любви Лена и ее сожитель Йоран; застенчивый гомосексуалист Классе и недостижимый объект его мечтаний Лассе; а также Анна, которая еще недавно была замужем за Лассе, но из-за политических соображений решившая стать лесбиянкой.
Что и говорить, компания подобралась, что надо! И вот однажды к Йорану переезжает его сестра с двумя детьми, уставшая от выходок грубияна-мужа. Во фривольную, бунтарскую, «семейную» атмосферу вторгается женщина из «нормального» мира. Вот тут-то, все и начинается…

Лиля навсегда (2002)


16-летняя Лиля живет в маленьком бедном городке где-то в бывшем Советском Союзе. Ее мать уехала в Америку с новым любовником, и Лиля ждет, когда ей пришлют приглашение. Не дождавшись от матери ни писем, ни денег, Лиля понимает, что ее бросили.
У нее остается единственный друг — 11-летний Володя, с которым они мечтают о лучшей жизни. И однажды у Лили появляется надежда. Она влюбляется во взрослого симпатичного парня по имени Андрей, и он уговаривает Лилю поехать вместе с ним в Швецию…

Дыра в моем сердце (2004)


Рикард — неприятного вида мужчина около 40 лет — вместе со своим другом Геко и пришедшей по объявлению Тэсс снимает любительский порно-фильм в своей небольшой квартире где-то в Швеции. В это время его сын — одетый в чёрное малообщительный прыщавый подросток по имени Эрик — постоянно находится в своей комнате, где он судя по всему провёл всю жизнь, и перебирает дождевых червей в жестяной банке или слушает агрессивно-депрессивный нойз в наушниках.

Мамонт (2009)


Лео и Эллен - успешная супружеская пара из Нью-Йорка, полностью погруженная в свою работу. Лео - создатель быстро развивающегося вебсайта, делает первые шаги в мир денег и крупных решений. Эллен - дежурный хирург, всё своё время отдаёт спасению человеческих жизней.
Их 8-летняя дочь Джекки вынуждена проводить большую часть своего времени со своей филиппинской няней Глорией, постепенно отдаляясь от родителей - эта ситуация заставляет Эллен подвергнуть сомнению свои приоритеты. Когда Лео улетает по делам в Тайланд, он невольно дает начало цепочке событий, которые будут иметь драматические последствия для всех...


 
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » The general / Общая » Арт-хаус и авторское кино » Лукас Модиссон* (Швеция)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: