Понедельник
17.05.2021
02:49
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО СУДАКУ
Главная Регистрация Вход
Екатерина Шагалова* - Journey on Sudak / Путешествие по Судаку »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » The general / Общая » Арт-хаус и авторское кино » Екатерина Шагалова* (Россия)
Екатерина Шагалова*
ShedrinДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:25 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Злобный клоун
Сообщений: 2985
Статус: Offline
Собака Павлова (2005)


Фильм о тех, кто живёт в большом, красивом обшарпанном доме. В санатории для тех, кто не здоров душевно. Ксюша и Максим, члены этой большой, вынужденной семьи, тоже находятся здесь и безумно любят друг друга. Большая санаторская семья живёт в рамках режима и культовой здесь трудотерапии, не выпуская из рук веников, тряпок, лопат, скребков. Так и живут, так проходят их дни вереницей, никто не задумывается о смысле происходящего.
Обитатели санатория, по сравнению с прихожанами с «воли» более адекватны и самодостаточны. Ворота заведения действительно открыты, но никто никуда не идёт, потому что здесь какой есть, но всё-таки дом, скребки, лопаты… Здесь ты нужен, чтобы есть и убирать. А за воротами неизвестно — нужен ли. Вернее известно, что нет.

Однажды в провинции (2008)


«Трамвай »Желание», перенесённый на русскую почву. Молодая актриса Настя переезжает из столицы в провинциальное захолустье. Она селится у сестры, живущей с мужем — ветераном чеченской войны. Муж унижает сестру, но та продолжает слепо любить его. Настя пытается помочь сестре…

Берцы (2014)


Сергей — молодой независимый тележурналист, уволен с работы за слишком смелый репортаж. Ирина — ведущая кабельного ТВ, живет в гражданском браке, не верит, что ее жизнь может измениться. Берцы — высокие армейские ботинки, которые Сергею подарил друг, сказав, что они «приводят куда надо». Сергея они приводят к Ирине. Жизнь обоих стремительно меняется к лучшему. Но вскоре берцы оказываются выброшенными на свалку.


 
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » The general / Общая » Арт-хаус и авторское кино » Екатерина Шагалова* (Россия)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: