Понедельник
28.09.2020
22:03
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО СУДАКУ
Главная Регистрация Вход
АООТ "КОНЦЕРН ГЕРМЕС" - Journey on Sudak / Путешествие по Судаку »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » Скрипофилия (российские бумаги эпохи приватизации 90-х) » Предприятия РФ » Гермес » АООТ "КОНЦЕРН ГЕРМЕС" (Москва, 1994 г.)
АООТ "КОНЦЕРН ГЕРМЕС"
ShedrinДата: Вторник, 29.03.2016, 09:55 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Злобный клоун
Сообщений: 2915
Статус: Offline




Формат - А4.









Формат - А5.

Есть акции второго и третьего выпуска, три типа свидетельств о депонировании и сертификат.

НЕВЕРОВ В.И.

В конце 1991 года учредил Тюменский торговый дом (уставной фонд - 25 миллионов рублей), став сопредседателем его совета директоров. Тогда же создал Московский акционерный банк "Гермес-Центр" (уставной фонд - 1 миллион рублей), который специализируется на финансировании разработок новейших технологий и инвестировании добычи и переработки энергоносителей, заняв пост председателя совета директоров банка "Гермес-Центр" (в 1995 "Гермес-Центр переименован в Банк инвестиций и сбережений").

С 1991 года - президент многопрофильного концерна "Гермес", с 1992 года - председатель Совета директоров концерна "Гермес" (пост президента концерна оставил), с мая 1992 года - президент транснациональной нефтяной компании "Гермес-Союз".

К 1999 году Неверов обещал разыграть 11 тысяч квартир, построенных на деньги концерна.
На выборах в Государственную думу в 1995 баллотировался по федеральному списку Блока Ивана Рыбкина, который не прошел 5-процентный барьер.
Вскоре Неверов исчез. Его финансовые структуры оказались "пирамидами". 2 апреля 1998 г. "АиФ" писали: "Г-н Неверов, если верить некоторым источникам, находится на территории России. Следственные органы располагают данными о его местонахождении, но, по соображениям безопасности "пирамидостроителя", адрес его офиса называть отказываются. Действительно, он неоднократно выезжал за рубеж на лечение. У Валерия Ивановича целый набор серьезных хронических заболеваний на почве нервных расстройств. Сумасшедшие деньги и проклятия обманутых вкладчиков сильно подточили его здоровье. В частности, он страдает от бессонницы и сильнейших головных болей. Было подозрение на опухоль мозга, но швейцарская клиника не подтвердила этот страшный диагноз. Неверов скрывается от своих клиентов. Даже внешность свою изменил: отпустил бороду, одевается в сильно поношенную одежду и своим внешним видом практически не отличается от несчастных акционеров "Гермеса", у которых он выманил деньги".


 
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » Скрипофилия (российские бумаги эпохи приватизации 90-х) » Предприятия РФ » Гермес » АООТ "КОНЦЕРН ГЕРМЕС" (Москва, 1994 г.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: