Четверг
01.10.2020
14:39
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО СУДАКУ
Главная Регистрация Вход
ЧИФ СЗ «Прима-Секьюритиз» (ф) - Journey on Sudak / Путешествие по Судаку »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » Чековые Инвестиционные фонды (752/303) » 5. Уральский федеральный округ (25) » ЧИФ СЗ «Прима-Секьюритиз» (ф)
ЧИФ СЗ «Прима-Секьюритиз» (ф)
ShedrinДата: Пятница, 21.03.2014, 12:18 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Злобный клоун
Сообщений: 2915
Статус: Offline
АООТ УК «Прима-С» в 1993 г. управляло активами одно­именного чекового инвестиционного фонда. Его полное название АООТ ЧИФ СЗ «Прима-Секьюритиз». В августе — сентябре 1993 г. управляющая компания обменивала приватизационные чеки населения на акции инвестиционного фонда в г. Салехард и г. Лабытнанги. Однако уже к началу октября 1993 г. фонд прекратил всякую видимую деятельность, а его руководство исчезло с ваучерами граждан в неизвестном направлении. Самое интересное, что «учредители» даже не зарегистрировали должным образом свое детище. Как им это удалось, и главное, кто им позволил безнаказанно орудовать под вывеской ЧИФа сразу в нескольких населенных пунктах Ямало-Ненецкого автономного округа Тюменской области, до сих пор загадка. По понятным причинам, никаких данных о фонде нет ни у правоох­ранительных, ни у регулирующих органов. Гробовое молчание об АООТ ЧИФ СЗ «Прима-Секьюритиз» хранит и ЕГРЮЛ.

В связи с этим инвестиции в акции этого фонда можно считать безвозвратно потерянными.

Prima Securities


 
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » Чековые Инвестиционные фонды (752/303) » 5. Уральский федеральный округ (25) » ЧИФ СЗ «Прима-Секьюритиз» (ф)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: