Воскресенье
17.10.2021
07:11
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО СУДАКУ
Главная Регистрация Вход
СИФП "ЭНИКОН" (Фонд Частных Инвестиций) - Journey on Sudak / Путешествие по Судаку »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » Чековые Инвестиционные фонды (752/315) » 1. Центральный федеральный округ (109) » СИФП "ЭНИКОН" (Фонд Частных Инвестиций)
СИФП "ЭНИКОН" (Фонд Частных Инвестиций)
ShedrinДата: Пятница, 31.01.2014, 12:12 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Злобный клоун
Сообщений: 3003
Статус: Offline
АООТ "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ФОНД ПРИВАТИЗАЦИИ "ЭНИКОН" (ФОНД ЧАСТНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ, ИМЕЮЩИЙ ЛИЦЕНЗИЮ КОМИТЕТА ПО УПРАВЛЕНИЮ ИМУЩЕСТВОМ)

Адрес: МОСКВА, ДМИТРОВСКОЕ ШОССЕ, Д 46, КОРП 1, КВ 24
Дата регистрации: 15.12.1993

************

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ
РАСПОРЯЖЕНИЕ от 28 декабря 1993 г. N 2260-р
О ВЫДАЧЕ ЛИЦЕНЗИЙ ГОСКОМИМУЩЕСТВА РОССИИ НА ПРАВО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО АККУМУЛИРОВАНИЮ ПРИВАТИЗАЦИОННЫХ ЧЕКОВ НА РЫНКЕ ЦЕННЫХ БУМАГ В КАЧЕСТВЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ФОНДОВ ПРИВАТИЗАЦИИ И НА ПРАВО УПРАВЛЕНИЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМИ ЧЕКОВЫМИ ИНВЕСТИЦИОННЫМИ ФОНДАМИ ПРИВАТИЗАЦИИ

В соответствии с пунктом 16 и пунктом 19 Положения о специализированных инвестиционных фондах приватизации, аккумулирующих приватизационные чеки граждан, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 7 октября 1992 г. N 1186 "О мерах по организации рынка ценных бумаг в процессе приватизации государственных и муниципальных предприятий", а также в соответствии с Положением о лицензировании деятельности специализированных инвестиционных фондов, аккумулирующих приватизационные чеки граждан, управляющих этих фондов и о порядке приостановки действия и отзыва лицензий, утвержденным распоряжением Госкомимущества России от 4 ноября 1992 г. N 695-р, и на основании представленных учредительных документов:
1. Выдать лицензию Госкомимущества России на право деятельности по аккумулированию приватизационных чеков на рынке ценных бумаг в качестве специализированного инвестиционного фонда приватизации, следующему фонду:
1.1. Акционерному обществу открытого типа "Чековый инвестиционный фонд "ЭНИКОН. Фонд частных инвестиций" (г. Москва).
2. Выдать лицензию Госкомимущества России на право управления специализированным чековым инвестиционным фондам приватизации следующему управляющему предприятием:
2.1. Акционерному обществу открытого типа "ЛИДЕР-ИНВЕСТ" (г. Москва).
3. Выдать лицензию Госкомимущества России на право управления специализированным чековым инвестиционным фондом приватизации следующему управляющему - физическому лицу:
3.1. Охотиной Ирине Владимировне (г. Москва).

Первый заместитель Председателя
Госкомимущества России
А.И.ИВАНЕНКО

***********

ГКИ удалило с поля 25 игроков
Некоторых участников фондового рынка дальнейший экономический курс может уже и не заботить. В той связи, что ГКИ подвело итоги деятельности ЧИФов в 1995 году, а в результате — отозвано 25 лицензий управляющих чековых инвестиционных фондов. Из них 11 — различных организаций, 14 — физических лиц. Правда, по словам сотрудников ГКИ, большинство из "частников" не занимались управлением активами фондов, а получали лицензии "на всякий случай".


 
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » Чековые Инвестиционные фонды (752/315) » 1. Центральный федеральный округ (109) » СИФП "ЭНИКОН" (Фонд Частных Инвестиций)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: