Четверг
01.10.2020
04:33
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО СУДАКУ
Главная Регистрация Вход
СИФ "Маркон-Инвест" - Journey on Sudak / Путешествие по Судаку »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » Чековые Инвестиционные фонды (752/303) » 1. Центральный федеральный округ (105) » СИФ "Маркон-Инвест" (л. №18 / Москва)
СИФ "Маркон-Инвест"
ShedrinДата: Среда, 18.09.2013, 14:02 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Злобный клоун
Сообщений: 2915
Статус: Offline




На 10 и 100 акций.

123242, г Москва, ул Зоологическая, д 1

*************

На прошедшей неделе одна из крупнейших в России продовольственных компаний — "Маркон" — провела две крупномасштабные акции: презентовала новый специализированный инвестиционный фонд (СИФ) "Маркон-Инвест" и торжественно заложила первый камень в строительство мясоперерабатывающего комплекса в Пензенской области.

Не пытаясь убедить собравшихся на презентации СИФ в том, что акции "Маркон-Инвеста" самые ценные, руководство "Маркона" рассказывало преимущественно об осуществляемых компанией промышленных и торговых проектах, в которые оно намерено инвестировать часть полученных от эмиссии средств. Это прежде всего уже работающая в Москве система киосков быстрого питания "Стефф" — плод совместных усилий "Маркона" и его партнера, датского мясного концерна Steff Houlberg. На сегодня в столице работает 60 таких киосков, к концу следующего года предполагается увеличить их количество до 250. Киоски преимущественно сдаются в аренду, часть из них предлагается к выкупу в сочетании с технологией франчайзинга. Месячная арендная плата за киоск составляет $300, а расчетный срок его окупаемости при выкупе — шесть месяцев.
Сейчас "Маркон" прорабатывает еще один сходный проект — создание сети стационарных кафе. Одновременно с этим компания ведет строительные и ремонтные работы в нескольких московских магазинах, переоборудуя их в свои фирменные супермаркеты. Как сообщил собравшимся на презентации генеральный директор "Маркона" Сергей Шихорев, основной задачей компании на рынке является тиражирование эффективных европейских технологий в области приготовления и продажи еды.
Закладка первого камня в фундамент мясоперерабатывающего комплекса в Пензенской области — событие, напрямую связанное с упомянутыми выше проектами, ибо на нем планируется производить мясные продукты, предназначенные к дальнейшей продаже в киосках, стационарных кафе и магазинах компании.

Входит в список акционерных обществ открытого типа - бывших ИФ, в том числе специализированных ИФ приватизации, направленный в МВД России для проведения оперативно-розыскной работы.

****************

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 июня 1996 г. N 728-р

О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ И ОТЗЫВЕ ЛИЦЕНЗИЙ
ЧЕКОВЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ФОНДОВ И УПРАВЛЯЮЩИХ ЧЕКОВЫХ
ИНВЕСТИЦИОННЫХ ФОНДОВ

В связи с непредставлением финансовых отчетов, предусмотренных
пунктом 40 Положения о специализированных инвестиционных фондах
приватизации, аккумулирующих приватизационные чеки граждан,
утвержденного Указом Президента Российской Федерации от
7 октября 1992 г. N 1186, а также документов и сведений в
соответствии с требованиями пункта 13 Порядка лицензирования
деятельности управляющих специализированных инвестиционных фондов
приватизации, аккумулировавших приватизационные чеки граждан до
1 июля 1994 г., утвержденного распоряжением Госкомимущества России
от 18 октября 1994 г. N 2528-р, и на основании пунктов 10 и 21
Порядка контроля за деятельностью специализированных
инвестиционных фондов приватизации и управляющих этих фондов, а
также приостановления действия и отзыва выданной им лицензии,
утвержденного распоряжением Госкомимущества России от
1 июля 1994 г. N 1832-р:
Приостановить действие лицензий Госкомимущества России на право деятельности на рынке ценных бумаг в качестве инвестиционных фондов.


 
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » Чековые Инвестиционные фонды (752/303) » 1. Центральный федеральный округ (105) » СИФ "Маркон-Инвест" (л. №18 / Москва)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: