Суббота
19.09.2020
19:31
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО СУДАКУ
Главная Регистрация Вход
ЧИФ "Пролог" - Journey on Sudak / Путешествие по Судаку »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » Чековые Инвестиционные фонды (752/303) » 1. Центральный федеральный округ (105) » ЧИФ "Пролог"
ЧИФ "Пролог"
ShedrinДата: Вторник, 27.08.2013, 12:01 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Злобный клоун
Сообщений: 2915
Статус: Offline
г. Воронеж

Указом Президента Российской Федерации от 23 февраля 1998 года №193 «О дальнейшем развитии деятельности инвестиционных фондов» (далее – Указ №193) установлено, что инвестиционные фонды должны осуществлять свою деятельность в форме открытого акционерного общества в соответствии с Федеральным законом «Об акционерных обществах» и указами Президента Российской Федерации. Инвестиционным фондам, включая специализированные инвестиционные фонды приватизации, аккумулирующие приватизационные чеки граждан, до 1 января 1999 года привести свою деятельность в соответствие с Указом №193 либо исключить из своих наименований слова «инвестиционный фонд» и внести в свои уставы соответствующие изменения.

В соответствии с решением ФКЦБ России (протокол заседания от 2 августа 1999 года №38), пунктом 10 Указа №193 Акционерное общество открытого типа чековый инвестиционный фонд «Пролог» исключен из реестра чековых инвестиционных фондов.

РО ФСФР России в ЮЗР направлялись обращения в Главное управление внутренних дел Воронежской области и в прокуратуру Воронежской области об оказании содействия по установлению фактического местонахождения ОАО «Пролог» и его исполнительного органа (генерального директора).

Исходя из информации, представленной Главным управлением внутренних дел Воронежской области, «в ходе проведения мероприятий установить фактическое местонахождение указанной организации не представляется возможным». Прокуратурой Воронежской области, также не установлено место расположения постоянно действующего исполнительного органа и лицо, выполняющее данную функцию.

Таким образом, согласно информации, представленной Прокуратурой Воронежской области в РО ФСФР России в ЮЗР 27.05.08 г.: в связи с выявленными признаками прекращения деятельности ОАО «Пролог», в соответствии со ст. 21.1 Федерального закона от 08.08.2001 №129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» в управление ФНС России по Воронежской области направлены материалы для рассмотрения вопроса об исключении ОАО «Пролог», прекратившего свою деятельность, из единого государственного реестра юридических лиц.

ФКЦБ РФ на заседании 3 августа 1999 приняла решения об исключении организации из реестра инвестиционных фондов.


 
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » Чековые Инвестиционные фонды (752/303) » 1. Центральный федеральный округ (105) » ЧИФ "Пролог"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: