Суббота
19.09.2020
17:54
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО СУДАКУ
Главная Регистрация Вход
АООТ "ТЕХНЕЗИС-БЫСТРЫЕ ПЕЛЬМЕНИ" - Journey on Sudak / Путешествие по Судаку »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » Скрипофилия (российские бумаги эпохи приватизации 90-х) » Предприятия РФ » АООТ "ТЕХНЕЗИС-БЫСТРЫЕ ПЕЛЬМЕНИ" (Екатеринбург, 1994 г.)
АООТ "ТЕХНЕЗИС-БЫСТРЫЕ ПЕЛЬМЕНИ"
ShedrinДата: Понедельник, 05.12.2011, 10:11 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Злобный клоун
Сообщений: 2915
Статус: Offline








Формат - А4.





Есть сертификат акций серии А-1 и А-2 с купонами.

В настоящее время обсуждается проект С.П. Мавроди МММ 2011. Я не участвовал ни в МММ, и не собираюсь участвовать в МММ 2011. Это типичная пирамида, а схемы пирамид известны с древности. Видимо кому-то в год парламентских выборов (4 декабря 2011г.) очень нужно раскрутит МММ 2011. Почему-то ни кто не вспоминает о нашем местном уральском проекте "Технезис-Быстрые пельмени". В 1993-94 годах многие НОРМАЛЬНЫЕ жители Свердловской области, и прежде всего Екатеринбурга, меняли свои государственные ценные бумаги (ваучеры) на акции АООТ "Технезис-Быстрые пельмени". Проект поддерживался руководством области. Вот один абзац из аналитического материала по Свердловской области: - «Другой интересный проект начала осуществлять одна из крупнейших финансовых и инвестиционных корпораций России «Технезис», являющаяся также представителем на российском рынке группы заводов «Рено». Этот проект называется «Быстрые пельмени», на реализацию его уже затрачено 35 млрд. руб. Руководитель проекта — В. Косков. Планируется в течение года открыть сеть пельменных по типу «Макдоналдс» по всему Уралу, с перспективой выйти на общероссийский рынок. Характерно, что в наблюдательный совет АО «Технезис - быстрые пельмени» вошли директор Верх-Исетского металлургического завода, тренер волейбольной команды «Уралочка», секретарь Епархиального управления, председатель комиссии по защите прав потребителя горсовета. 1 января 1994 г. планируется провести презентацию «Быстрых пельменей»». До сих пор непонятно, это была компания по отъёму ваучеров, или действительно социально значимый, но неудавшийся, проект в сфере общественного питания. В результате многие тысячи жителей Свердловской области передали свои ваучеры АООТ, но не смогли реализовать своё законное право на приватизацию государственного имущества. Вызывает недоумение, что УЧАСТНИКИ ЯВНЫХ ПИРАМИД (МММ, Хапёр, и т.д.) получают компенсации, а акционеры "Быстрых пельменей" не имеют даже достоверной информации ни о АООТ, ни об имуществе полученном на ваучеры, ни о В. Коскове. Полагаю, что ЦЕНА ВОПРОСА, на самом деле, более высока, чем несколько тысяч рублей компенсации. Так, например, в Татарстане ваучер (всего 1 ваучер) каждого малолетнего воспитанника одного из детских домов в 1993 году был обменен на ценные бумаги, стоимость которых в 2010 году котировалась в 8 000 000 рублей. В целом по России средняя стоимость имущества полученного на 1 ваучер может оцениваться в 2011 году приблизительно около 150 000 рублей, интуитивно предполагаю, что в Екатеринбурге эта цифра выше.


 
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » Скрипофилия (российские бумаги эпохи приватизации 90-х) » Предприятия РФ » АООТ "ТЕХНЕЗИС-БЫСТРЫЕ ПЕЛЬМЕНИ" (Екатеринбург, 1994 г.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: