Вторник
22.09.2020
07:35
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО СУДАКУ
Главная Регистрация Вход
Мария Вальверде* - Journey on Sudak / Путешествие по Судаку »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » The general / Общая » Арт-хаус и авторское кино » Мария Вальверде* (Испания (актриса))
Мария Вальверде*
ShedrinДата: Вторник, 17.04.2012, 16:39 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Злобный клоун
Сообщений: 2915
Статус: Offline
Слабость большевика (2003)


Фильм рассказывает о необычных и трагических отношениях между взрослым бизнесменом и 14-летней школьницей…

Режиссер Мануэль Мартин Куенка

Мелисса: Интимный дневник (2005)


Несколько лет назад в Италии был опубликован роман под замысловатым заглавием «Расчеши волосы сто раз перед сном». И мгновенно стал национальным бестселлером, несмотря на странное название, отсутствие мощной рекламы и никому не известное имя на обложке — Мелисса Панарелло. А все потому, что автором оказалась юная девушка из Сицилии, взявшая за основу книги свои интимные дневники.
Нежные и шокирующие, трогательные и чувственные, скандальные, но поэтичные — откровения Мелиссы о собственном превращении из нимфетки в женщину, первых эротических переживаниях и сексуальных опытах произвели настоящий фурор в Европе, заставив критиков назвать роман «Лолитой» XXI века«. И теперь эта поразительная книга обретает новую жизнь — в формате полнометражного кино…

Режиссер Лука Гуаданьино

Воры (2007)


Алекс уже с юных лет учится воровать: вместе с матерью они промышляют кражей бумажников, наручных часов и т. п. в метро. Однажды мать арестовывают и он остаётся один. Через 10 лет он выходит из сиротского приюта и пытается вести нормальную жизнь. Он находит работу в парикмахерской, одновременно ищёт свою мать и селится в её старой квартире.
В один прекрасный день он видит Сару при обречённой на провал попытке украсть диск, и помогает ей выйти из положения, но остаётся неузнанным. Он некоторое время следит за ней, когда она его замечает и требует объяснений, Алекс предлагает ей научить её воровать, от чего она в конце концов не может отказаться.

Режиссер Хайми Маркес


 
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » The general / Общая » Арт-хаус и авторское кино » Мария Вальверде* (Испания (актриса))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: