Суббота
19.09.2020
17:43
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО СУДАКУ
Главная Регистрация Вход
Лим Пхиль-сон* - Journey on Sudak / Путешествие по Судаку »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » The general / Общая » Арт-хаус и авторское кино » Лим Пхиль-сон* (Южная Корея)
Лим Пхиль-сон*
ShedrinДата: Четверг, 03.03.2011, 17:00 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Злобный клоун
Сообщений: 2915
Статус: Offline
Дневник полярной экспедиции (2005)


Цой До Хён — руководитель корейской экспедиции, бросившей вызов антарктической стихии. Впервые в мире, без помощи со стороны и поддержки, экспедиция должна достичь полюса недоступности — наиболее удалённой от линии побережья и труднодоступной точки материка. Каждый член команды везёт с собой около 100 килограммов груза. На 21-ый день похода группа находит путевой дневник британской экспедиции, проходившей здесь 80 лет назад.
Мин Чжэ, самому молодому участнику похода становится не по себе, когда он замечает, что рисунки в дневнике странным образом напоминают членов их собственной экспедиции. После этого с экспедицией начинают происходить странные вещи. Однако, чем больше проблем возникает на пути путешественников, тем сильнее желание капитана Цоя дойти до намеченой ими цели, к полюсу недоступности…

Гензель и Гретель (2007)


В этом мире, в глубине темного леса, где мы однажды можем совершенно случайно оказаться существует одно очень необычное место. И кажется, что все сущное берет свое начало в этом тёмном густом лесу… В него совсем несложно попасть, но очень сложно выйти…


 
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » The general / Общая » Арт-хаус и авторское кино » Лим Пхиль-сон* (Южная Корея)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: