Среда
03.03.2021
22:04
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО СУДАКУ
Главная Регистрация Вход
Лариса Садилова* - Journey on Sudak / Путешествие по Судаку »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » The general / Общая » Арт-хаус и авторское кино » Лариса Садилова* (Россия)
Лариса Садилова*
ShedrinДата: Четверг, 19.08.2010, 09:13 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Злобный клоун
Сообщений: 2945
Статус: Offline
С любовью, Лиля (2003)


В провинциальном городке живет молодая женщина Лиля. Работает на птицефабрике, заботится о пожилом человеке — собственном деде, иногда ходит в гостиницу к тете-администратору, чтобы познакомиться с хорошим мужчиной. И всякий раз терпит фиаско. А ей, как любой женщине, так хочется тепла, любви, ласки.

Требуется няня (2005)


Вере и Андрею можно позавидовать. Денежная работа, дом в престижном пригородном посёлке, добротная иномарка. Молодые супруги обзавелись даже прислугой: на приусадебном участке, не покладая рук, трудятся строители-узбеки, а на хозяйстве ― исполнительная домработница тётя Маша. Остаётся лишь найти надёжную няню, которая будет присматривать за непоседливой дочкой Алей.

Ничего личного (2007)


В центре повествования находится уже немолодой мужчина, сотрудник частного детективного агентства, Владимир Зимин. Ему приходит анонимный заказ на установку слежения за одной квартирой. Вскоре выясняется, что ее хозяйка — некая Ирина — работает в аптеке и страдает от неустроенной личной жизни.
Зимин начинает сомневаться, что кому-то может быть настолько интересна жизнь этой одинокой женщины, что за один день ее жизни предлагают 500 долларов. Наконец выясняется, что заказчик перепутал квартиры и нужная женщина живет по соседству. Ей оказывается привлекательная блондинка, к которой частенько приходит любовник, молодой бизнесмен и начинающий политик.
Переключившись на новый объект, Зимин, тем не менее, не спешит расставаться со своей прежней подопечной.

Сынок (2009)


В российском провинциальном городке живет семья: отец и сын-подросток. Отец — непьющий и много работает, чтобы сын ни в чем не нуждался. Андрей учится в колледже. Однажды в компании сверстников появляется девушка, путешествующая автостопом, и парень исчезает…


 
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » The general / Общая » Арт-хаус и авторское кино » Лариса Садилова* (Россия)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: