Среда
10.08.2022
02:51
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО СУДАКУ
Главная Регистрация Вход
Аку Лоухимиес* - Journey on Sudak / Путешествие по Судаку »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » The general / Общая » Арт-хаус и авторское кино » Аку Лоухимиес* (Финляндия)
Аку Лоухимиес*
ShedrinДата: Понедельник, 21.06.2010, 12:48 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Злобный клоун
Сообщений: 3093
Статус: Offline
Неприкаянный (2000)


Герой фильма Ари полностью разочарован в жизни. Единственное, что его интересует, это — секс. Ари готов без разбора спать с любой женщиной. Ради этого он бесцеремонно вторгается в чужую жизнь.

Вечная мерзлота (2005)


Благодаря разным случайностям в фильме переплетаются судьбы самых разных людей. Это и престарелый алкоголик, и рокер-неудачник, и молодой хакер Туомас, и его девушка, и непутёвый друг Туомаса — Нико, и внешне вполне благополучная семья молодого учителя. Помимо поддельной купюры их объединяет то, что мир каждого из них шаток и ненадёжен, поэтому и сами они слабые, жестокие и несчастные. Потеряв что-то, они идут к другому и отбирают у него то, что отобрали у них.
Хакер, ради своей любимой девушки, студентки-активистки, взламывает базу данных одной из организаций. При его задержании гибнет женщина-полицейский, сидящая на антидепрессантах. Её муж срывает невры на детях и вынашивает план мести тому самому хакеру. А продавец пылесосов убивает ни в чем не повинных любовников за то, что никто не хочет покупать его товар и за то, что его самого никто не хочет.

Город отмороженных (2006)


У таксиста Велли вполне обычная жизнь. Он ненавидит в ней все: свою жалкую работу, тесную квартирку в спальном районе и сварливую жену, которая отвечает ему тем же. Он ненавидит все, за одним лишь исключением: Велли души не чает в своих детях. Однако его жена Ханна, затеявшая развод, твердо намерена оставить их себе. Тихий и законопослушный Велли всеми средствами пытается вернуть себе право быть отцом. Но когда он становится свидетелем очередной жестокости, совершенной по отношению к нему, Велли неожиданно переходит черту, за которой нет возврата…

Восьмой шар (2013)


Пике только что вышла из тюрьмы. Теперь у нее есть маленькая дочь, и она не может позволить себе совершать ошибки. Но вскоре в ее жизнь возвращается бывший любовник, жестокий уголовник Лалли, принося за собой прошлое, о котором Пикке хочет забыть. Страсть между ними разгорается с новой силой. Но Пике твердо решила не возвращаться к прежней жизни.


 
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » The general / Общая » Арт-хаус и авторское кино » Аку Лоухимиес* (Финляндия)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: