Понедельник
15.08.2022
07:43
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО СУДАКУ
Главная Регистрация Вход
Ларри Кларк - Journey on Sudak / Путешествие по Судаку »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » The general / Общая » Арт-хаус и авторское кино » Ларри Кларк (США)
Ларри Кларк
ShedrinДата: Вторник, 18.05.2010, 13:59 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Злобный клоун
Сообщений: 3093
Статус: Offline
Детки (1995)


День из жизни тинэйджеров, болтающихся на задворках Манхэттена. Секс и наркотики, грязная брань и трогательная незащищенность… Все комплексы и амбиции подростков, вся красота и трагедия неприкаянной юности, все безумие 90-х.

Ещё один день в раю (1998)


Малыш Бобби — растерянный хулиган-одиночка, из которого по всем признакам должен когда-нибудь получиться законченный вор. Мел и Сид — правонарушители со стажем, за версту чующие родную кровь. Они предлагают ему и его подружке Рози партнерство в крупном деле, обещающем большой куш. Более того, они чуть ли не играют в родителей молодой пары, усиливая и без того прописавшийся в лентах Кларка безмятежный цинизм. Дельце удается провернуть сравнительно удачно, а вот с реализацией награбленного начинаются неприятности. Будут и кровь, и слезы, и скоротечный рай, за которым тянется нескончаемый ад. Как всегда — никого не жалко, никого. Или уж всех сразу.

Садист (2001)


Бобби и Марти дружат с самого детства. Только странная у них дружба: патологический садист Бобби зверски измывается над наивным увальнем Марти. И вот однажды «тюфяк» Марти решает раз и навсегда прекратить дикие издевательства и… убить Бобби!

Кен Парк (2002)


Первый фильм Ларри Кларка «Детки» рассказывал о тайном мире детей, куда нет входа родителям. В «Кен Парке» мы входим в дома четырех семей и встречаемся с родителями.
«Кен Парк» — это история подростков и их родителей в Визалии, штат Калифорния: городке, затерявшемся между Лос-Анджелесом и Фресно. Фильм рассказывает о жизни друзей детства — трех ребят и одной девушки — и их родителей. Все маски сняты — вас ожидает коктейль из насилия, секса, ненависти, любви и шокирующих сцен.

Девушка из Марфы (2012)


В небольшом городке Марфа в Техасе, недалеко от границы с Мексикой, живет 16-летний Адам, подросток мексиканского происхождения, который проводит свое время между общением с его подругой Инесс и своими друзьями, членами музыкальной группы. Дни героя фильма и его приятелей заполнены стычками с местными полицейскими и белыми, разговорами о сексе и самим сексом, покуриванием травки и просто пустой болтовней. Так продолжается до тех пор, пока в Марфе не появляется странная девушка, загадочная свободолюбивая художница. Появляется, чтобы необратимо изменить вялотекущую жизнь этого забытого Богом городка.


 
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » The general / Общая » Арт-хаус и авторское кино » Ларри Кларк (США)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: