Суббота
15.05.2021
18:21
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО СУДАКУ
Главная Регистрация Вход
Жан-Марк Барр* - Journey on Sudak / Путешествие по Судаку »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » The general / Общая » Арт-хаус и авторское кино » Жан-Марк Барр* (Германия)
Жан-Марк Барр*
ShedrinДата: Четверг, 13.05.2010, 11:07 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Злобный клоун
Сообщений: 2985
Статус: Offline
Любовники (1999)


Жанна работает продавщицей в парижском книжном магазине. Однажды к ней заходит молодой серб Драган, который ищет книгу об итальянском художнике… У Жанны и Драгана сразу возникает взаимная симпатия, переходящая в страстные любовные отношения. Но Жанна не знает, что ее новый друг живет во Франции нелегально.

Слишком много плоти (2000)


В маленьком городке в штате Иллинойс нравы очень строги. Но лицемерие и пуританство местечка будет подвергнуто тяжелым испытаниям, когда у 35-летнего женатого Лайла начнется бурный роман с приезжей француженкой Жюльетт. Их отношения столь свободны и шокирующи, что это не может не привести к конфликту.

Просветление (2001)


Максим приезжает в Париж, где знакомится с Джеком, богатым бизнесменом. Молодые люди начинают общаться. Максим обладает даром читать мысли людей и не стесняется оглашать их. На волне новых ощущений они едут в Индию, где Максим встречает женщину, которую любит, но узнаёт, что она стала… монашкой.

У каждого своя ночь (2005)


Пьер всегда был душой компании, его все любили и все к нему тянулись. Даже между Люси, его сестрой, и им были совсем не отношения брата и сестры. Он не гнушался и спать за деньги с пожилым любовником, и был неразборчив в связях — спал со всеми, устраивал групповой секс, секс втроем… Но все же больше его привлекали парни. Почему я говорю о нем в прошедшем времени? Да потому что однажды он пропал и его нашли убитым, со следами чужой спермы на одежде. Полиция начинает расследование, и Люси, с помощью друзей, также решает выяснить, кто же убил ее брата, такого молодого, такого красивого, и так любимого всеми вокруг…

В сотрудничестве с Паскалем Арнольдом

Перевод с американского (2011)


Аврора — богатая наследница, Крис — паршивый щенок, ни кола, ни двора; их страсть предопределена законами жизни и искусства, где барышня всегда отдаёт предпочтение хулигану. Однако есть одно отягчающее и не вписывающееся ни в какие рамки обстоятельство: Крис — прирождённый серийный убийца. Для него лишение жизни случайно встреченных парней и девушек легкого поведения — род мучительной и сладостной болезни, не тупая уголовщина, а почти мистический опыт, который Аврора, кажется, не прочь разделить.

Сексуальные хроники французской семьи (2012)


Рутинная жизнь современной семьи претерпевает основательную встряску, когда младший сын Роман оказывается пойман в классе, мастурбирующим и одновременно снимающим себя на камеру в мобильном телефоне. Роману грозит исключение из школы… Выясняется, что его действия — это часть игры, весьма популярной у школьников. До этих пор сексуальная тематика была табуирована в его семье, но теперь она становится центром обсуждения.


 
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » The general / Общая » Арт-хаус и авторское кино » Жан-Марк Барр* (Германия)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: