Четверг
13.05.2021
06:19
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО СУДАКУ
Главная Регистрация Вход
Хулио Медем* - Journey on Sudak / Путешествие по Судаку »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » The general / Общая » Арт-хаус и авторское кино » Хулио Медем* (Испания)
Хулио Медем*
ShedrinДата: Пятница, 07.05.2010, 12:56 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Злобный клоун
Сообщений: 2985
Статус: Offline
Рыжая белка (1993)


Хота намеревается совершить самоубийство. Пока он думает, прыгать ли ему с моста, с этого же моста в воду падает девушка на мотоцикле. Он бросается ей на помощь и сопровождает в больницу. Она забыла даже, как ее зовут. И Хота сам придумывает ей жизнь: придумывает имя, говорит и ей и врачам, что они живут вместе уже 4 года. Какое-то время ложь «сходит ему с рук»…

Люсия и секс (2001)


Люсия, молодая официантка из ресторана в центре Мадрида, уезжает на тихий и спокойный остров в Средиземном море после того, как она узнает об исчезновении своего возлюбленного, с которым прожила шесть лет. Там среди восхитительной природы, свежего воздуха и под ярким солнцем, Люсия начинает узнавать самые темные уголки ее прошлого, проведенного с любимым, как если бы это были запрещенные отрывки из романа, которые автор, находясь вдалеке, ей позволяет теперь прочитать…

Беспокойная Анна (2007)


Анна — восемнадцатилетняя художница, живущая со своим отцом в пещере на острове Ибицы. Однажды её талант открывает англичанка Жюстина и предлагает ей переехать в Мадрид, где Анна обнаруживает у себя ещё один дар: она хранит воспоминания разных девушек, живших в разное время, но одинаково умерших в двадцать два года.

Комната в Риме (2010)


Киноадаптация произведения Матиаса Бизе “В постели”. В оригинале мужчина и женщина делятся секретами о своём личном в течении одной ночи. Но здесь режиссер Хулио Медем расскажет историю о двух женщинах, которых сыграют Наташа Яровенко и Елена Анайя.
Альба и Наташа случайно знакомятся на улицах Рима. Завтра обе они уезжают из города. Альба приглашает Наташу в свой гостиничный номер. В этой комнате всю ночь девушки обсуждают друг с другом свои прошлые отношения и делятся страхами относительно будущего. Совместная ночь в номере шикарного отеля навсегда изменит их отношение к жизни, друг другу, любви и сексу.


 
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » The general / Общая » Арт-хаус и авторское кино » Хулио Медем* (Испания)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: