Воскресенье
07.08.2022
21:51
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО СУДАКУ
Главная Регистрация Вход
Андерс Томас Йенсен - Journey on Sudak / Путешествие по Судаку »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » The general / Общая » Арт-хаус и авторское кино » Андерс Томас Йенсен (Дания)
Андерс Томас Йенсен
ShedrinДата: Вторник, 09.03.2010, 16:25 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Злобный клоун
Сообщений: 3093
Статус: Offline
Зеленые мясники (2003)


Бьерне и Свен — два приятеля, работающие в мясном магазине. У Свена большие амбиции: слишком долго он подчинялся другим людям. Бьерне же равнодушен ко всему. Лишь девушка по имени Астрид занимает его внимание.
Чтобы избавиться от своего злобного хозяина Хольгера, друзья открывают собственную мясную лавку. Их дела идут неважно до тех пор, пока Свену не приходит в голову идея приготовить новое мясное блюдо, мысль хорошая, но где они достанут необходимые продукты…

Адамовы яблоки (2005)


Нео-нацист, приговорённый к общественным работам в церкви, сталкивается с крайне праведным священником.

Мужчины и цыплята (2015)


Габриэль и Элиас — братья, но очень разные. Первый — измученный профессор, написавший книгу о смысле жизни, а второй — одержим женщинами, но никогда не пользуется у них популярностью, поэтому часто довольствуется собственной персоной. Однажды умирает отец братьев, оставляя после себя видеокассету, из которой они узнают шокирующую правду — они не родные братья, у них разные матери, а настоящий их отец живет неподалеку. Габриэль вместе с Элиасом отправляются на его поиски и вскоре встречают остальных братьев — Франца, Йозефа и Грегора, которые живут в поместье, а отец их все время спит. Усадьба полна загадок, и братьям предстоит узнать весьма неприятную правду…

Рыцари справедливости (2020)


Когда жена Маркуса трагически погибает в железнодорожной катастрофе, это кажется нелепой случайностью. А если это тщательно спланированное убийство? Военный, сумасшедший математик и парочка гиков объединяются, чтобы выяснить, что случилось на самом деле. Теперь они — Рыцари справедливости.


 
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » The general / Общая » Арт-хаус и авторское кино » Андерс Томас Йенсен (Дания)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: