Воскресенье
07.08.2022
22:57
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО СУДАКУ
Главная Регистрация Вход
Кирилл Серебренников - Journey on Sudak / Путешествие по Судаку »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » The general / Общая » Арт-хаус и авторское кино » Кирилл Серебренников (Россия)
Кирилл Серебренников
ShedrinДата: Понедельник, 14.12.2009, 11:55 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Злобный клоун
Сообщений: 3093
Статус: Offline
Постельные сцены (2005)


Сорокалетний неудачник, впавший в душевную кому. Его располневшая и не удовлетворенная жизнью жена. Их сын-солдат, который не умеет постоять за себя. Его сослуживец, которого не любят родители. Любовница сослуживца, которая платит молоденькому солдату за секс. Муж любовницы — гей…
Когда-то давно, в детстве, все они мечтали вырасти и найти свое счастье: настоящую любовь, одну на всю жизнь. Но сейчас они изменяют своим женам и мужьям. Потом мучаются и раскаиваются, и пытаются начать жить по-новому, не получается…

Изображая жертву (2006)


Молодой человек Валя, закончив университет, ради заработка устраивается в милицию, где изображает жертв преступлений во время следственных экспериментов. Следственная группа в составе харизматичного капитана, вооруженной видеокамерой прапорщицы Люды и туповатого сержанта ежедневно вывозит подсудимых на места преступлений, где положено восстановить картину трагедии.
Понятное дело, все эти «расследования» проводятся для галочки (исход дела предрешен, преступник будет осужден), что создает фон легкого абсурда. Дополнительное сумасшествие в происходящее приносят сами преступники: пэтэушник Карась показывает, как он хотел зарезать и расчленить свою возлюбленную в уличном биотуалете, интеллигент-неврастеник выбросил из окна собственную жену, неудачный Ромео кавказской национальности утопил любимую девушку в бассейне, еще один представитель малого бизнеса ни с того ни с сего застрелил одноклассника в японском ресторане — «пульнул» из пистолета, как он выразился.

Юрьев день (2008)


Ее зовут Любовь. У нее есть многое: талант, богатство, мировая слава. Еще у нее есть сын, и есть малая родина — незабытое Богом место, с которым она приезжает проститься, прежде чем покинуть страну. За несколько дней она потеряет сына, имя и все, что составляло смысл её жизни, что было сутью ее самой. Но настанет день, когда она найдет…

Измена (2012)


Двое случайных знакомых узнают о том, что их супруги являются любовниками. Это открытие заставляет их совершать поступки, на которые они не решились бы ранее.
Ревность или страсть, месть или прощение — герои ищут основы для новой жизни, но сделать это нелегко — измена подчиняет все их поступки своей логике.


 
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » The general / Общая » Арт-хаус и авторское кино » Кирилл Серебренников (Россия)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: