Четверг
15.04.2021
07:16
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО СУДАКУ
Главная Регистрация Вход
СИФ «Донской Капитал» - Journey on Sudak / Путешествие по Судаку »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » Чековые Инвестиционные фонды (752/313) » 3. Южный федеральный округ (30) » СИФ «Донской Капитал» (Ростов-на Дону)
СИФ «Донской Капитал»
ShedrinДата: Понедельник, 24.10.2011, 14:49 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Злобный клоун
Сообщений: 2985
Статус: Offline


Формат - A5.

Действующее открытое акционерное общество.
Местонахождения эмитента (постоянно действующего исполнительного органа) – 347800, Ростовская область, г. Каменск – Шахтинский, пр. К. Маркса, 30.
Телефон (факс) – 8-86365-7-23-19. Адреса электронной почты ОАО «Донской капитал» не имеет по техническим и финансовым причинам. Адреса страниц в сети Интернет: E-mail: gazeta.fkcb@rost/ru или bvur@bk.ru .
ОАО «Донской капитал» было создано в г. Ростове-на-Дону в 1993 году как специализированный инвестиционный фонд для работы на рынке ценных бумаг. Срок, на который создавалось общество – не определен. Количество акционеров общества (в основном физические лица) составляет почти 25 000. Однако, инвестиционная деятельность (как исключительный вид деятельности для специализированных инвестиционных фондов) в связи с большой конкуренцией на рынке ценных бумаг не получила необходимого развития для успешной деятельности фонда. В связи с чем в 1997 г. акционерами общества по предложению наблюдательного совета было принято решение о перерегистрации фонда в простое акционерное общество и исключении его из реестра специализированных инвестиционных фондов.
Работая в качестве инвестиционного фонда общество не приобрело активов, которые способствовали бы его успешной деятельности в современных рыночных условиях. Основной вид деятельности ОАО «Донской капитал» в 2006 году – торгово-закупочная деятельность. Основной товар – стеклобанка, основная реализация которой приходится на 2 и 3 кварталы.
Исходя из выше указанного: затраты, связанные с работой с большим количеством акционеров, сезонность работы (не позволяющая поддерживать необходимую наценку на реализуемый товар) – не позволяют обществу постоянно иметь положительный финансовый результат (прибыль).
На общем собрании акционеров по итогам работы за 2007 год акционерами ОАО «Донской капитал» перед руководством общества поставлен вопрос о приостановлении коммерческой деятельности в связи с ликвидацией общества.
Сообщение акционерам о проведении общего собрания акционеров осуществляется опубликования информации в газете «Вечерний Ростов».
В соответствии с действующим законодательством и уставом ОАО «Донской капитал» ведение реестра владельцев именных ценных бумаг общества осуществляет регистратор.
Полное наименование регистратора – Общество с ограниченной ответственностью «Регистратор «ДонФао»;
Сокращенное наименование регистратора – ООО «Регистратор «ДонФао»;
Фирменное наименование регистратора – ООО «Регистратор «ДонФао»;
Место нахождения регистратора – г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 100;
Лицензия на осуществление деятельности по ведению реестра владельцев именных ценных бумаг эмитента – серия 03, № 000471, номер лицензии 10-000-1-00310, выдана 19.03.2004 г., без ограничения срока действия.
Официальный сайт: www.bvur.ru

ФКЦБ РФ на заседании 03-03-1999 приняла решения об исключении организации из реестра инвестиционных фондов.


 
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » Чековые Инвестиционные фонды (752/313) » 3. Южный федеральный округ (30) » СИФ «Донской Капитал» (Ростов-на Дону)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: