Среда
20.10.2021
09:56
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО СУДАКУ
Главная Регистрация Вход
АСБ "Томск-Резерв" - Journey on Sudak / Путешествие по Судаку »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » Скрипофилия (российские бумаги эпохи приватизации 90-х) » Банки РФ » АСБ "Томск-Резерв" (*)
АСБ "Томск-Резерв"
ShedrinДата: Среда, 08.07.2020, 11:36 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Злобный клоун
Сообщений: 3003
Статус: Offline


Акционерный социальный банк «Томск-Резерв» официально переименован в ОАО «ТНГИБанк». Такое решение было принято на внеочередном общем собрании акционеров кредитной организации. Условия действующих договоров, а также реквизиты банка сохраняются без изменений, сообщает банковская пресс-служба. ОАО «ТНГИБанк» оставляет за собой право вносить изменения в существенные условия при заключении (перезаключении) всех видов новых договоров.

Банк основан в 1993 году. Уставный капитал по состоянию на 29 июля 1999 года составлял 10 млн. рублей. Имеет лицензию на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте (без права привлечения во вклады денежных средств физических лиц).

Город: Томск
Номер лицензии: 2560
Причина: отзыв лицензии
Дата: 11.02.2010
Причина отзыва лицензии: Лицензия на осуществление банковских операций отозвана в связи с тем, что кредитная организация на 1 января 2010 года не достигла размера собственных средств (90 млн рублей), отвечающего требованиям Федерального закона "О банках и банковской деятельности", не способна удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам, а также учитывая неисполнение федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России.
ОАО "ТНГИБАНК" проводил высокорискованную кредитную политику и не соблюдал значения обязательных нормативов.
В связи с потерей ликвидности банк не обеспечивал своевременное осуществление расчетов по счетам клиентов. Руководство и акционеры кредитной организации не приняли результативных мер, направленных на увеличение размера ее собственных средств (капитала).


 
Journey on Sudak / Путешествие по Судаку » Скрипофилия (российские бумаги эпохи приватизации 90-х) » Банки РФ » АСБ "Томск-Резерв" (*)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: