| Shedrin | Дата: Среда, 07.11.2007, 15:04 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Offline
| Я - человек ленивый... и мне лень тыкать по кнопочкам, дабы заработать 25 центов и потратить на это полдня... но некоторые юзеры, еще не уставшие от жизни, как-то ухитряются раскручивать на САР свои сайты...
Я - нет... я раскручиваю свой сайт с помощью автосерфинга...
КСТАТИ: сбоку от ссылки кол-во моих рефералов!!! Ну, кручу я свой сайт на постоянной основе около года... так что рассказы о "подобном" постоянном заработке - явная чушь... плюс учтите, что из самых ПЕРВЫХ автосерфингов практически никого не осталось...
СМЫСЛ АВТОСЕРФИНГА прост: Вы регистрируетесь как положено, после чего нажимаете "Начать просмотр" и курите... РЕКОМЕНДОВАНО - не более 4-х сайтов одновременно, ибо далее комп начинает тормозить, а с поимкой вируса - вышибает все страницы...
Ну и еще - работать при автосерфинге с Эхплохером хоть и трудно, но можно - единственное неудобство, что через какое-то время страница автосерфинга выскакивает впереди остальных открытых Вами страниц + если Вы редактируете или пишете на страницах что-то важное - поставьте автосерфинг на паузу... я эту страницу писал два раза, ибо что-то там опять совпало и меня просто "вышибло" из форума... ну, или копируйте... тоже хороший совет...
Ну и еще-еще - не забудьте про антивирус... лично мой совет - NOD32, ну а чем лечить - посмотрите в техподдержке... ПОЧЕМУ??? Некоторые нерадивые администраторы специально раскручивают свои сайты с завирусованными страницами... причем это уже становится навязчивым... да, и после вирусной атаки обязательно! проверяйте свой комп Cureit... лично я переустанавливал систему раз пять - именно из-за автосерфингов...
Итак, ниже приведены сайты и мои впечатления о них... т.к. тема лично для меня нужная, везде стараюсь описать свои впечатления... ну, и ссылки тоже даю... ОБИДНО: за те сайты, которые считают себя приверженцами "правил" и удаляют аккаунты - неужели админы этих автосерфингов думают, что они "единственные" и "неповторимые"??? НЕТ!!! Они глупые и наивные!!! Я повторно не регистрируюсь, да и Вам вкладывать "бабки" в это дело не советую... главное - не выплаты или модернизация, главное - халява и просмотры Вашего сайта...
Некоторые условия: 1. Для меня важно не особенно заморачиваться - попробовал зарегистрировать кошелек в WMZ - нормалек, а вот в E-Gold не получилось (а сейчас вообще все пишут, что с ним - ПРОБЛЕМЫ!!!) ... новая система - LibertyReserve - мне тоже не особенно нравится... так что работаю только с вэбмани... 2. Регистрируйтесь в будни... 3. Ящик лучше всего иметь на Майле... хотя и до Рамблера письма хорошо доходить стали...
Да, смотрите внимательно справа от серфинга - если Вы заметите, очень часто некоторые админы считают возможным УКРАСТЬ!!! у Вас парочку Ваших рефералов... а именно с их помощью Вы зарабатываете "халявные" показы... Так же очень актуальны "отмазки" типа "слетела база", "кто-то украл базу пользователей" и прочая чушь... тогда, как правило, пропадает Ваш аккаунт со всеми показами и рефералами... если у админа крадут базу - значит, он ХЕРОВЫЙ админ... я на таких сайтах повторно НЕ РЕГИСТРИРУЮСЬ (ну а Вы - на свой выбор)...
И НАПОСЛЕДОК... Есть среди админов категория халявщиков - удаляют пользователей, которые имеют у себя много рефералов, и таким образом делают себе денежку... конечно, правила серфинга есть правила, но подходить надо гибче, и не заваливать постоянно угрозами и письмами типа "кто имеет на сайте партнерку - буду банить по номеру квартиры!"
РАБОЧИЕ-ПРОВЕРЕННЫЕ
1. SidaBrute.ru +1
Более 2100 показов 2-1 по 30 cекунд...
2. GromSurf.ru +9
200 показов 2-1 по 15 секунд...
3. cap.udoska.ru НЕТ
1200 показов 0,9 по 15 секунд...
4. InstantLink.info НЕТ
1000 показов 2-1 по 20 секунд...
РАБОЧИЕ-НЕПРОВЕРЕННЫЕ
1. FreeSurf.org.ua НЕТ
Более 2200 показов 2-1 по 20 секунд...
2. kolobok.wmz-surf.ru НЕТ
Более 4200 показов 1-1 по 20 секунд...
3. Surf4all.ru НЕТ
Более 3500 показов 2-1 по 20 секунд...
4. teddy.wmz-surf.ru НЕТ
Более 4100 показов 1-1 по 15 секунд...
5. monro-surf.ru НЕТ
Более 3500 показов 1-1 по 20 секунд...
6. lineage2.wmz-surf.ru НЕТ
Более 3200 показов 1-1 по 20 секунд...
7. goblin.wmz-surf.ru НЕТ
1-1 по 30 секунд...
8. galaxy.wmz-surf.ru НЕТ
1-1 по 30 секунд...
9. spiderman.wmz-surf.ru НЕТ
1-1 по 30 секунд...
10. serf.ipby.ru НЕТ
0,7 по 20 секунд...
11. new.wmz-surf.ru НЕТ
Более 4100 показов 1-1 по 15 секунд...
12. surf-nn.ru НЕТ
1-1 по 60 секунд...
13. erotic.wmz-surf.ru НЕТ
1-1 по 20 секунд...
14. Autovisiteur.ru НЕТ
2-1 по 30 секунд...
15. WaveRus НЕТ
200 показов 2:1 по 20 секунд...
16. InstantSurf.org НЕТ
2-1 по 20 секунд...
17. JetSwap.biz НЕТ
2-1 по 15 секунд...
18. Newsurf.biz НЕТ
1-1 по 15 секунд...
19. SurfWork.ru НЕТ
2-1 по 15 секунд...
20. SurfGold.ru НЕТ
1-1 по 60 секунд...
21. MegaSurf НЕТ
30 секунд 2:1...
22. moscowsurf.msk.ru НЕТ
2-1 по 15 секунд...
НЕ РАБОТАЮТ С AutoZmC v.2.4
1. evro.wmz-surf.ru НЕТ
1-1 по 20 секунд...
2. flatout.wmz-surf.ru НЕТ
1-1 по 20 секунд...
3. gray.wmz-surf.ru НЕТ
1-1 по 20 секунд...
4. vip.wmz-surf.ru НЕТ
1-1 по 15 секунд...
5. top4y.com НЕТ
2-1 по 40 секунд...
6. niki-surf.ru НЕТ
2-1 по 30 секунд...
7. planet.wmz-surf.ru НЕТ
Более 2600 показов 1-1 по 20 секунд...
8. glaz.wmz-surf.ru НЕТ
Более 2100 показов 1-1 по 30 секунд...
9. crazy.wmz-surf.ru НЕТ
Более 2200 показов 1-1 по 30 секунд...
10. beatplay.ru НЕТ
2-1 по 30 секунд...
ДРУГИЕ ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ, и Т.П.
1. NoClick.ru
40 секунд автосерфинга... Кредиты автоматом "капают" на просмотр Вашего сайта...
2. WEB-IP
При регистрации требует своего реффера... а где же я его возьму, если люблю халяву?
3. FreeSap.ru
При регистрации требует своего реффера... а где же я его возьму, если люблю халяву
4. NeoSap
Система не о чем... пробовал автоматический серфинг - время для просмотра сайтов разное, постоянно вылезает ссылка на зарубежный сайт - "Зарегистрируйся"...
5. Cool-Se
Дружит только с LibertyReserve...
6. surf.org.md
30 секунд ручного / автосерфинга... Кредиты автоматом "капают" на просмотр Вашего сайта...
7. WebWMZ.com
30 секунд ручного / автосерфинга... Кредиты автоматом "капают" на просмотр Вашего сайта...
8. IpZona
За 30 секунд автосерфинга 0,35 кредитов...
9. SafeSurf.ru
Серфит со своей программой...
10. Andmar.ru
Серфит со своей программой...
11. DollarsSurf.ru
Дружит только с Z-Payment...
12. BigSurfs.com
13. BestSurf.us
14. WebSurf.ru
Теперь и у этого серфинга - своя программа! 2:1 по 30 cекунд...
НУ И НАПОСЛЕДОК - ЯВНЫЕ МОШЕННИКИ, НЕВНИМАТЕЛЬНЫЕ И ЧЕРЕСЧУР СЛЕДУЮЩИЕ СВОИМ ПРИДУМАННЫМ ПРАВИЛАМ АДМИНЫ... ВНИМАНИЕ!!! ИМЕННО ЭТИ СЕРФИНГИ ОЧЕНЬ ЧАСТО "УМИРАЮТ" ИЛИ МЕНЯЮТ СВОИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ...
1. Surf-wm.ru (Лучший автосерфинг)
200 показов 2-1 по 20 секунд... "Уважаемые пользователи! Мы закончили работы по восстановлению проекта. Мы обновили скрипт при этом пришлось поменять базу. Поэтому вам будет необходимо пройти регистрацию заново! Всем модернизированным пользователя будут выплачены вложенные средства. Приношу свои извинения за доставленные неудобства." И ЭТО УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ!!!
2. GoldSurf.org
Сегодня пропал аккаунт - даже без письма! А так: 400 показов 2-1 по 20 секунд...
3. TigerSurf.net
Сегодня пропал аккаунт - даже без письма! А так: 100 показов 1-1 по 10 секунд...
4. SurfWM.biz
Сегодня пропал аккаунт - даже без письма! А так: 0,6 по 15 секунд...
5. GiveSurf.com
Сегодня пришло "письмо счастья": Ваш GiveSurf.com Аккаунт был удален потому что вы не сделали модернизацию счета или покупку рекламы в течении 30 дней после регистриции, или не купили новую рекламу в течении 30 дней от даты покупки предыдущей рекламы, согласно нашим Правилам.
А так: 2-1 по 20 секунд...
6. Best-Ua.org
Сегодня пропал аккаунт - даже без письма! А так: 667 показов 0,3 по 15 секунд...
7. WorldSurf.ru
Сегодня пропал аккаунт - даже без письма! А так: 2-1 по 20 секунд...
8. SURF.COM.MD
Сегодня пришло "письмо счастья": Ваш счет был удален потому что вы не сделали модернизацию счета...
А так: 900 показов 0,6 по 10 секунд...
9. Surf.md
Сегодня пришло "письмо счастья": Ваш счет был удален потому что вы не сделали модернизацию счета...
А так: 900 показов 2-1 по 20 секунд...
10. Surf.Info.MD
А так: 1100 показов 2-1 по 20 секунд...
11. Surf-pro2.ru
Сегодня пропал аккаунт - даже без письма! А так: 2-1 по 15 секунд...
12. VipBestSurf.com
Сегодня пропал аккаунт - даже без письма! А так: 1-1 по 15 секунд VIP доп/просмотр...
13. Best-Ua.net
Сегодня пропал аккаунт - даже без письма! А так: 0,3 по 15 секунд VIP доп/просмотр...
14. CreateSurf.com
Ваш CreateSurf.com Аккаунт был удален т.к. вы не сделали модернизацию счета или покупку рекламы в течении 100 дней после регистриции, или не купили новую рекламу в течении 365 дней от даты покупки предыдущей рекламы, согласно нашим Правилам.
А так: 2-1 по 20 секунд...
15. Автосерфинг Нижнего Новгорода (Super-supf.ru)
Обнулили базу! А так: 2-1 по 30 секунд...
16. Psibus.ru
Сегодня пропал аккаунт - даже без письма! А так: 2-1 по 30 секунд...
17. vip.top150.ru
Сегодня пропал аккаунт - даже без письма! А так: 0,4 по 45 секунд...
18. a-surf.ru
0,4 по 20 секунд... VIP доп/просмотр... При работе с программой с AutoZmC v.2.4 сразу выдал: "Ваш Аккаунт временно заморожен, пожалуйста войдите в контакт с Админом!". Писал Одмину, но контакта не получилось.
19. WaveSurf.ru
Сегодня пропал аккаунт - даже без письма! А так: 0,75 по 30 секунд...
20. Колхоз
Сегодня пропал аккаунт - даже без письма! А так: 0,4 по 40 секунд...
21. matrix.wmz-surf.ru
Сегодня пропал аккаунт - даже без письма! А так: 1-1 по 20 секунд...
22. surf-rus.com
Сегодня пропал аккаунт - даже без письма! А так: 2-1 по 15 секунд...
23. wmz.monro-surf.ru
Был вирус на сайте, потом аккаунт пропал... А так: 1-1 по 10 секунд...
24. Люберецкий автосерфинг
Сегодня пропал аккаунт - даже без письма! А так: 1-1 по 30 секунд...
25. avatar.wmz-surf.ru
Сегодня пропал аккаунт - даже без письма! А так: Более 3600 1-1 по 20 секунд...
26. 55.wmz-surf.ru
Сегодня пропал аккаунт - даже без письма! А так: Более 3100 показов 1-1 по 15 секунд...
27. Avto-surf.ru
Сегодня пропал аккаунт - даже без письма! А так: 2-1 по 30 секунд...
28. ice-surf.ru
Серф с "постоянными" проблемами - ошибка при входе, вирусы... 2-1 по 30 секунд...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Да, и еще два замечания: 1. Здесь не "кладбище мертвых САР", если админ не в состоянии вовремя оплачивать хостинг, и его сайт блокируют, то я его вычеркиваю к "такой-то матери"... ВСЕ ССЫЛКИ ЖИВЫЕ!!! 2. Если где-то не смог пройти весь серфинг "до конца", то виноваты были вирусы или постоянные всплывающие окна... так что обратите внимание на ЭТИ серфинги - хоть и рабочие, но "больные"...
|
| |
|
|